마늘, 갈릭 .
똑같은 건데도 마늘이라고 할 때는 왠지 모르는 거부감이 든다.
마늘 요리하면 입에서 냄새날 것 같고 - 하하하.
언니가 서울 뜨기 전에 맛있는걸 먹이고 싶다그래서 간 곳 .
생각보다 너무 괜찮았다 -
맛도 깔끔하고, 분위기도 좋구 ^-^
이 집의 기본 메뉴인 피자를 먹어보았다 ,
둘 다 배가 많이 고픈 상태도 아니었고,
피자 한 판이면 넉넉히 먹을 수 있어서 -
근데 은근히 맛있어서, 피자 몇 조각을 먹어도 더 먹고 싶어지는...
다음엔 메뉴 하나를 더 시켜서 먹어봐야겠음 , ㅎ
갈릭 스노우잉 피자 ,
한 판에 만육천원 정도 (vat 별도)
피자 위에 치즈를 갈아 눈 처럼 뿌려주는데, 치즈와 갈릭소스의 어울림이 꽤 그럴 듯 했다.
매드 포 갈릭의 인테리어,
고급스러운 분위기 ^_^
맛도 깔끔하고,
분위기도 괜찮고
다른 파스타나 라이스도 피자나 비슷비슷한 가격대인데,
마늘 좋아하시는 분은 가 보시면 진짜 마음에 드실 거에요 ! ^-^
강남, 여의도, 사당 등에도 있네요 ^^
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